Сумерки

Нина Онищенко
А жизнь тихонько угасает,
Как свет дневной в моём окне.
Холодной вечности касанье –
Ночными страхами во мне.

Чего боюсь, о чём тревожусь,
И от чего бегу, бегу?
Себя представить невозможно
На том, пустынном, берегу...