Ненавижу

Леонов Николай
Мне ненавистно всё, что против чести,
Я не люблю, когда в лицо мне лгут!
И попрошу, вы в душу мне не лезьте,
Умиротворенье там...и мой приют.

И со спины кто бьёт, я ненавижу!
Самонадеян? Да! Самовлюблен.
Но только так лишь в этом мире выжить,
Где бывший друг предаст в пути на трон...

Где жизнь и вера мерится деньгами,
Поступки где не значат ничего...
Но почему случилось это с нами?
Винить...себя лишь только самого!

Ведь есть добро, для гордости примеры,
Средь копий кто реальный человек.
Начни с себя и не теряя веры
Сумей достойно ты прожить свой век.