Исидора...

Виталий Ботвинов
Искры из камина бьют в решётку,
Силуэт выплясывает джигу...
И рука дрожит, сжимая плётку
Длинным взмахом рушась на расстригу...
Одиозны замковые встречи...
Разрывает кожу на предплечье...
Аспид утром сбросит чёрный плащ...
                08.06.13г.