Кончился праздник

Ольга Шамова 2
Кончился праздник,
С черёмух цветы,
Белой метелью,
Ветра понесли.
Кончился праздник,
Затихли скворцы,
В небо взлетают
Красавцы птенцы.
Будни настали,
Зелёный наряд,
Деревья надели,
Закончив обряд.
Будут дожди,
Непогода, жара,
Зрелость в плодах
Накопиться должна.
Снова черёмуха,
Будет нежна,
Ягодок вкусных
Подарит сполна.
Скворцы не забудут
И вновь прилетят,
Всё повторится.
Весною опять.