Береги себя

Светлая Волна
Смотрю на чаек...и на горы...
На набережную...и воду...
На дом с балконом, что с укором
Мне смотрит вслед...Как наяву...

Ты появился ниоткуда
В один прекрасный день весны.
Но не смогли понять друг друга...
И в этом нет ничьей вины.

Тебе скажу - я благодарна
За радость встреч и боль разлук,
За утро доброе...Желанно
Касанье было твоих рук.

За все спасибо...и за кофе,
Что по утрам ты ждал всегда...
Лишь об одном прошу на вдохе...
Будь сильным...береги себя.