В День рождения дарю Гоше поздравления

Иванна Белянина
С Днём рождения опять
Гошу поздравляют
И толпятся - пожелать
Сил-удач без края! ))
Будем дальше дорожить
Тем, что здесь имеем, -
Пока живы – будем жить,
Воплощать идеи
Светло-лучшие свои
С качеством желаний
В личном Счастье и в Любви
С разноцветьем граней,
В выражениях Добра
К Общему Здоровью,
Веря в то, что Жизнь мудра
И средь многословья!

8.06.2013г.