Июлия...

Виталий Ботвинов
Из себя осталось вырвать печень...
Южный ветер лишь жару приносит.
Ловишь взгляды, проходные очень,
Импонирует, что стала жизнь короче...
Ярким утром снова в "Кальвадосе".
                08.06.13г.