Давным давно...

Эммелина Чаромора
Пасмурное утро
Ты идешь ко мне
Ты не знаешь что сказать а
Я что тебе ответить
Но в этом нет
Ни глупости ни пошлости.
Ты тасуешь карты.
«Нервное,» - говорю я.
Ты предлагаешь поделиться
Лучше – что значит
Лучше когда Ты это говоришь?
Дрожь по всему телу.
На что бы ее выплеснуть…
Ты нервничаешь – я тоже
Но в этом нет ни
Глупости ни пошлости.
Я чувствую твою нежность.

1996