Недописанные стихи

Светлана Лютова Лана Счастливая
Недописанные стихи...
Недосказанная судьба...
Я их щедро скормлю огню
И слова превратятся в прах.

Ветру дам нарезвиться всласть-
Пусть тасует обрывки фраз.
Может, сложит собственный сказ-
Я дарю ему эту власть.

Недосказанную судьбу
Настучат по стеклу дожди.
И услышит кто-то слова,
Что, казалось, бесследно ушли.

Недописанные стихи-
Пепел слов, да обрывки фраз.
Пусть не нами сложился пазл-
Кто-то сделает это за нас.