Я лечу как птица над землёю

Генрих Зорингер
Я лечу как птица над землёю.
Подо мной огромный тёмный лес.
Я на самом краешке небес,
И одно лишь солнце надо мною.

Мне лететь легко- ведь я прощён.
Крылья чуть шуршат, о воздух трутся.
Мне давным давно пора проснуться,
Но прошу у сна- ещё, ещё...