А мы с Тобою

Лена Панасенко
А мы с Тобою - два осколка -
Края никак не притереть...
Наверное еще нам долго
С Тобою в унисон не петь...

А мы с Тобою - две планеты
С своих сорвавшихся орбит -
Во тьме галактик безпросветной
На встречу долго ль нам кружить?

А мы с Тобой - две половины -
Две близких родственных души -
Нас расстоянья разделили
Но мы с Тобой себя нашли?...