День начинается в блёклом моменте...

Рифмующий Мысли
День начинается в блёклом моменте,
Серо белёсое небо бесстрастно.
Впрочем, унылые рано акценты,
Мысль плодотворна, рифмуется классно.
Может, в моём понимании это,
А для других… загружаться не будем.
Лишь ощущаемость как бы поэта,
Многих, наверное, жизней и судеб.
Но… блокировка у памяти явно,
Некие могут назад… экстрасенсы…
Слог незнакомый, но родственный, плавный,
В мыслях рифмованных чьё-то главенство.
Я не пугаюсь… привык в двойниковом,
Даже ленюсь иногда в этом действе.
Просто печатаю мысленно слово,
Миг этот словно в чувствительном рейсе.
По… интересным фрагментам чего-то,
Или кого-то… эмоции спорны…
Мне иногда размышлять как работа,
А временами как ракурс игорный…
Да… а погода… всё та же картинка,
Но для прогулки она идеальна.
Будет не жарко… смотаюсь до рынка,
Мысленно смайлик… до встречи… прощальный…