Уходит время безвозвратно

Анатолий Иванович Загрядский
Сегодня, братцы, на прощанье,
Мы скажем просто - до свиданья!
Мы уезжаем по домам
И отдадимся там делам.

Нас захлестнет опять рутина.
Там жизнь идет наполовину;
Работа, кухня, магазины,
Неона праздные витрины,

Соседи, телек, детвора,
И шум в окошке со двора,
И даже дождь для нас помеха
И быт домашний не до смеха.

Но нам возможно повезет,
Мы снова, ровно через год,
В наш санаторий вновь вернемся,
На дискотеке оторвемся.

Подлечим вновь свои болячки,
В лесу побродим, для раскачки.
Родным сообщим по телефону
И вновь разъедемся до дому.

Вот так идут, бегут года,
За ними мы, туда-сюда,
То в санаторий, то обратно,
Уходит время безвозвратно.