Под шорох листьев

Ия Кузько
Пробужденье под шорох листьев.
Возлюбивший вернется к жизни.
Слов бесцветных поток бессмыслен.
Духом полнятся, светом мысли.

В пробужденье — очарованье.
Безусловна Любовь. Всецело
радость кроется в созиданьи.
Пробужденье — оно бесценно.







Фото автора.