Попрание

Владимир Казарян
Рубашечки белые, галстучки, бантики…
Куда не посмотришь – сплошь модные франтики…
Да только душенки порою проблемные…
Дела и мыслишки пустые никчемные…

Рубашечки, галстучки, бантики белые …
Бредем по земле, как бичи оголтелые…
И множим таких же, как мы бессердечных -
Чтоб мир растоптать и попрать божью вечность!

© Владимир Казарян