буду рад

Бошку Иван
без тебя я очень одинок
и часто сухо во рту.
с трудом пишу пару строк
не знаю как это переживу.

и вижу часто во сне тебя
а ты делаешь шаг назад
ничего ведь круглая земля
и скоро другой буду рад