Противоположности

Ольга Симонян
Туча-безымянная,солнышко-прекрасное,
И как туча с солнышком мы с тобою разные.

Волны-безвозвратные,облака-двуличные,
И как волны с облаком мы с тобой различные.

Мы с тобою разные как гранит с алмазами.
Почему же вместе мы?Это не доказано!

2003 год