Поток времени

Олег Мюллер
Года уносит быстротечно
Куда-то временной поток.
Так суждено, наверно, вечно.
Неисчерпаемый исток.

Рождение жизни...Сотворение...
Как будто сказочный сюжет.
И по инерции скольжение
Дано примерно сотню лет.

Наивность детская в вопросах,
Весь мир загадками покрыт.
Вот так всё быстро на колёсах
Вся юность мигом пролетит.

Но нет, отчаянность не в силе.
Ведь в этом суть людей дана.
Не просто мы на свете жили.
Есть продолжение... Истина.