Деньги

Максим Шишов
Деньги зло звенящий ад
Они с тобой ведь ты их раб
Ног в коленях пред склонив
Как будто дозу получив

Можешь это не признать
Но ты же хочешь их опять
Друг прошу тебя, ты знай
Что есть один всего лишь край

Дно пустого портмоне
И вот уже нас нет нигде
Так уверенных в себе
Людей разумных на земле

Деньги зло звенящий страх
Хотя в руках ты держишь знак
Банка что счастливым стал
Когда опять на счёт ты клал

Рад за деньги всё купить
И ты позволишь так всем жить
Дом, авто, любовь, ружьё
Имеешь ты… - чего ж ещё?

А за лакомой игрой
Отнюдь несчастье и покой
Деньги шепчут алчно зло
Сойдёшь с ума, имея всё