Дачно-грибное

Владимир Трофимов 3
Комары впивались в тело
Кровожадно, да умело
Ну, а лес шумел загадочно и строго
По тропиночке-дорожке
Матеряся "понемножку"
Возвращался я к родимому порогу

Полтора часа хватило
Чтобы жизненные силы
Вместе с нервами уплыли без возврата
Где ж вы белые грибочки
Где свинушек лопушочки
Где сопливые, но вкусные маслята

Отыщу того я деда
Что советовал мне в среду
Посетить места невиданно грибные
И напомню ветерану
Диверсанту-партизану
Все бои его и подвиги былые.

  2013г.