В этот день лишь для вас

Максим Кравченко 2
В этот день лишь для вас поют соловьи
В этот день лишь для вас появляется солнце
Слышно радость и счастье с родного оконца
Ведь сегодня у вас вечный праздник любви

Мы поднимем бокалы ни раз и не два
Чтоб жилось вам легко в не придуманном  мире
Чтобы бегали детки по вашей квартире
И звучали бы там только счастья слова

Говорите люблю вы везде и всегда
Ведь для этого вовсе не надо причина
Теперь ты для нее муж, для него ты жена
В этом ваша надежда и сила!