Не заносись

Вячеслав Гаврилов435
Любимая, целуй  меня   
И  мой  огонь  испей!
Меня  постигла злая  доля.
Наш  мир  жесток,
А  я  был  смелым,
Не  мог  терпеть  насмешек,
Тем  более  глумлени 
И  вот  я  гибну,
Отстаивая  собственное  мнение.
О,  сколько  раз  себя  просил
Не  заносись
Перед  злым  и  богатым
И  вот  итог
Отвергнуты  советы,
Самых  близких.
А  я,  ценою  горькою
Плачу  за  это.
Как  это  унизительно  и  низко
Быть  повергнутым
Паразитами.
Наш  мир  жесток!
Но  я  не  одинок.
Есть  у  меня  друзья
На  них  надеюсь  я.