Такие времена, родной... война

Моя Нежная Любовь
Пусть небо содрогнётся и земля.
Пускай из берегов прольются тихие моря.
Умолкнет щебет всех влюблённых птиц.
я не отвечу ничего тебе, мой милый принц.
Сегодня стала нищей на слова.
Боюсь, что только сладко в губы расцелую.
Такие времена, родной... ВОЙНА.(
Ты Сам Изволил, чтобы было так.