Яркое утро, контраст света-тени

Лариса Шатунова
***
Яркое утро, контраст света-тени,
Небо высокое, сочная зелень,
Чистые стекла – гроза миновала,
Будто и не было вечером шквала
Ветра и града с дождем вперемешку
(То ли  в угрозу, то ли  в насмешку…)

Аэропорт - словно счастья преддверье,
На грани фолла, но все же успею,
Не улетаю, а лишь провожаю,
Так отчего же радость такая?

Я ощущаю вкус моря и солнца,
Рядом ребенок счастливый смеется,
Летнее утро, живая работа:
Генералиссимус аэропорта!

04.06.12