Девушка с именем Анна

Владимир Прокофьев 65
Девушка с именем Анна
Обязана бацать стихи,
Так же как и Марина,
Не может вязать носки.
Не кашеварит Елена,
Потрясная красотой,
За всех шестерит Аграфена
С народною простотой.
Людмила рожает Руслану,
В пролете волшебник седой,
Масяня, спасибо вайфаю,
Останется вечно живой,
Валя свою скарлатину
Все пионерам несет,
И не забыть Катерину,
Которая всех подкует.

А я вот тащусь от Светланы,
Она мне судьбою дана:
Я возлежу на диване,
Идет на работу одна.