Ты всё ещё звонишь...

Таня Стиль
Ты всё ещё звонишь.
Я отвечаю,
И ты несёшь такую чепуху,
И - ранишь...
Телефон свой отключаю.
Зачем ты о любви, как на духу?..

Включаю телефон.
Бегут недели.
Забыв минорность в голосе твоём,
Живу, как есть...
Да нет, на самом деле:
Мне очень хорошо с другим вдвоём.

Но нет покоя, нет!
Себя пугаю,
Что ты решишь привычке изменить -
Звонить средь бела дня, где я другая,
И вдруг захочешь
Ночью
Позвонить...