Мир с Судьбой...

Леночка Литвинова
Ты в Ловушке у Долга, в Плену...
В Бой  ушёл за.... чужую Вину...

Я тебя не отдам никому!
Я Судьбе объявляю Войну!

Я снесу сотни каменных Стен...
Не боясь ни Потерь, ни Измен...

Разобью сотни тысяч Оков...
Пробегу понад Пропастью Слов...

Перейду миллионы Границ...
Пусть все Стражники падают ниц!

Я зажгу сотни тысяч Свечей...
Я так жду!!! Возвращайся скорей!!!

Возвращайся с Щитом! Как Герой!
Ты рожден под счастливой Звездой!

Возвращайся с Победой в Покой!
Мир с Судьбой, я же рядом с тобой!!!