остывшая кружка

Лара Овчеренко
Дождливое утро, за окнами серое море
Понурых людей и потока плывущих машин…
Не допитый кофе, не вытряхнут пепел – ночное…
И я с этим утром холодным – один на один…

А за ночь ни строчки – напомнит остывшая кружка
От этих причин убегаю под плачущий дождь…
Мне в плеере кто-то поет, что я просто игрушка
Пусть так…, и пронзает предчувствием скорости дрожь …