Уродливые птицы, змеи, крокодилы...

Любитель Абсента
Уродливые птицы, змеи, крокодилы
Тянутся к душе моей из древности могилы
Призраки угрюмые, Египта и Евфрата
Траурные образы Империи Заката!
Ласкают и впиваются, я сплю в объятьях ила
А мимо тихо катятся ночные воды Нила
Злы призраки зловещие, больного подсознания
Горят глазами красными, поют ветра литанию…