Здравствуй, прекрасный Образ!..

Олег Ковтун
Здравствуй,  прекрасный  Образ!
Видимый  в  каждом  дне,
Слышен  твой  тихий  голос,
Идущий  в  беседе  ко  мне.
Мысль  в  ощущениях  просит,
Быть!  Всё  в  единстве  храня,
Внять,  что  Путь  дальше  предложит,
Знанием  манит  тропа.
Черта  -  промежуток  итогов,
Наполненность  ждёт  пустота,
Потоком  рождаются  всходы,
Ответностью  дышит  Душа…