Священые Древние Обряды в Театре Сергея Безрукова

Алексей Кайдалин 2
Я пройду ВСЕ ДРЕВНИЕ ОБРЯДЫ Инков,Египтян,Китайцев,Японцев,Индийцев.Я МЕЧТАЮ ПРОЙТИ ОБРЯД В ПОСВЯЩЕНИЕ ЖРЕЦА БОГА ХРОНА-Бога Времени.Я хочу стать Жрецом.Об этом я прочитал в книге.Я также МЕЧТАЮ пройти ОБРЯД ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ В ИНДИИ.Уважаемый СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ поставьте эти Обряды в своих постановках.Чтобы на Сцене творилось СВЯЩЕНОДЕЙСТВИЕ.