Времени не тратя даром

Олег Гаврилов 3
Времени не тратя даром,
мужичок в кустах с родаром.
Он дорогу зорко бдит
и имеет грозный вид.

Деньги льют в карман рекой,
полицейский наш такой.
Где же честных взять людей,
каждый вор или злодей.

Мало честных на Руси.
ой ты господи еси.
Не найдёшь их днём с огнём,
как же только мы живём.

Мы живём и хлеб жуём
если можно украдём.
Позабыли честь и стыд.
лишь бы был приличный вид.

Где ж ты божья благодать,
Всё просрали твою мать.