подсказка

Галина Высоцкая -Зимовец
 Если любимый решил уйти , пусть уходит ........
 Пусть растоптаны чувства и рана кровоточит .
 Не жалей , в твоей жизни всё ещё будет .
 Ключик к сердцу ведь не потерян и замочек , ещё не закрыт .