Маме - воздушной почтой

Геннадий Кагановский
На шаткой сидя лавочке, в углу балкона
(приближенного к небу этажа),
поглядывала вниз во время оно,
безветренной погодкой дорожа,

на бабочек залётных, на прохожих,
на хвою лиственниц и на листву берёз...
Никто не ведал - что тебя тревожит.
Я знал. Прочувствовал. Но не помог всерьёз.