Счастье вот оно, рядом!

Ольга Козейчук
Счастье вот оно, рядом!
Дотронься своей рукой...
Слов, уверений не надо,
Просто побудь, со мной!
Долго,как долго хотела
Встретить этот момент...
Сто раз упрекнуть успела,
О любви сказать, комплимент...
Так что же сейчас случилось?
Отматывая назад,
Случайно вдруг показалось,
Затее своей не рад...
Торопить тебя, я не стану,
Обдумай свои шаги!
Решишь - я сама расстанусь,
Лишь понять тебя помоги !
Ты - душа, что всегда искала,
По наитию, по чутью...
Поняла, из всего портала
Я нашла половинку свою!
Мне с тобой легко и надежно -
Прямо, о том, говорю...
Спасибо, мой Бог, что возможно
Признаваться в сети: Я ЛЮБЛЮ!