Экспромт для любимого

Алина Малофеева
когда нет рядом родных - самостоятельность. это полезно. предоставленность самому себе - это ответственно. свобода-это круто. но даже в такое время бывают моменты, когда действительно хочется той заботы, опеки...просто хочется сложить руки, прилечь на любимое плечо, довериться и доверить секреты... ты попал на это время. знаешь,...не буду говорить ты и сам знаешь... я просто буду ...