Всё больше чем серьёзно

Моя Нежная Любовь
"Когда-нибудь нас всех закроют.
Ты не поверишь - насовсем!"
                Тот

Когда-нибудь... всё это верно
Но только может не сейчас?
А Вас, хороший и милейший
Уже сокрыла я. Аванс

Возьмите, получите, распишитесь.
Ни актов, ни мечтаний, ни любви
Родятся ещё мысли, мысли детки
Но посвящаться будут истине они.

Моя гордыня, если хочешь,
То можешь обозвать и так
По сути - честь и право в виде двух пощёчин.
Тебя трезвящих, дорогой.

Тебе уже ни раз открывшись
Плевки полученные смыла, собственной рукой
И нос утёрла от соплей,
И глазаньки от слёзок.

Не причинишь мне больше боли
Ни за что.