Я бежала к тебе шестнадцатыми...

Алиса Беляева
Я бежала к тебе шестнадцатыми,
Перепрыгивая через клавишу
Ты держал меня нежно за руки,
Говорил, никому не отдашь меня!

Мы бежали так не оглядываясь
Мы любили так не задумываясь
Мы сошли с ума не оправдываясь
Мы очнулись, сушняк, голова болит

Почему же теперь половинными
Я иду к тебе как на каторгу?
Между нами репризы нет, увы.
Может, сделать пора нам паузу?

Долго длится разлука день за днем
И часы по минутам тянутся
Как же мы друг без друга теперь живем
Кто придумал дурацкие паузы

Снова резво бегут шестнадцатые
От тебя до меня, от меня к тебе
Даже думать не смей о паузах
Их не будет у нас вообще теперь