Кстати, о грейпфруте...

Николай Бушенев
Есть этот фрукт холодным не спеши -
Грей фрукт!*
Его названье правильно пиши:
Г р е й п ф р у т.

* Настоятельная рекомендация "греть фрукт" адресована тем, кто страдает ангиной.