Взгляд на женщину из космоса

Владимир Пятков2
Есть же такие "заразы,"

Глянешь-и сердце расплющит:

Блекнут земные алмазы,

Стонут лесные кущи...


Чувства-вселенной шире,

А океаны-пустое!...

Ты-фейерверк в эфире,

Магма звезды-в запое!


Глянь,мужики в отпаде...

Молят Любви и чахнут:

Что там творится сзади?!..

Взглянешь-все сразу ахнут...


Только идешь ты гордо.

Гордость в движениях плавных-

Космос уверен твёрдо:

<<Нет тебе в мире равных!>>

     07.06.2013.