Символы сегодняшней Росии

Елена Зайкова Солёная
Закрытый садик во дворе
Среди красивейшей природы
Среди присмертного народа
С дырою в глупой голове...

Наркодиллер в дворце
Положивший на всех
Что министрам платит с дохода.

Закрытый садик во дворе,
Наркодиллер в дворце
Медведев их прикрытие стальное
Такое время не простое
Когда лишь жадность правит во стране...

А солнце светит золотое
Ресурсы гибнут во казне
И гонит фсб всех в небылое
Без цели без задания
И в говне.

Забыв предназначение людское
Людей рожать,людей ростить
Работать, соблюдать святое
И предков завоевания сохранить
Не превращать свой мир в арену боя