Есть у неких птиц любовь, что верностью...

Ольга Козейчук
Твоим общением, дорожу,
А откровения - впечатляют...
Я слушаю - сама дрожу,
Себя, в объятьях, представляю...
Желанье обладать тобой,
Пусть ненадолго, окрыляет...
Мечты пьянят ночной порой,
Но разум - тут же отрезвляет!
Я знаю, есть у неких птиц
Любовь, что верностью зовется...
Среди миллиона разных лиц,
Одно тебя, всегда дождется!
Да, знаю, разница в годах,
Да, быт налажен и устроен...
Позволь, хотя бы, в редких снах
Мечтать, что рейтинг мой утроен...
Давай, хотя бы, помолчим
О том, что быть могло, когда то...
А что известно, нам двоим
Пусть, сердце зашифрует, в такты!
Когда нибудь, спустя года,
Тоска, твое вдруг, сердце сгложет,
Ты вспомни, обо мне, тогда
Любовь моя поможет...
Нет, я не даю обратный ход,
Лишь торможу немного,
На трассе пропущу вперед,
Сам выбери дорогу...


*фото из инета