Пародия на стих Эхо-Эхоо

Мутуш Танов
Я вхожу в тебя...
Эхо Эхооо
                Для стихоцикла  http://www.stihi.ru/2013/06/05/4409
___________________________________________________________


Я войду в тебя, и в жадной страсти
Примешь ты в себя моё тепло.
Перехватит дух тебе от счастья
А внутри - как будто обожгло.

Я вхожу в тебя - вошло так много,
Но, меня вмещая без преград,
Ты желаешь, позабыв тревогу,
До конца испить мой жаркий яд.

Я внутри тебя - и миг счастливый
Мог бы бесподобно долгим быть!
Ах, зачем меня запил ты пивом?
Водку - пивом!.. Нужно выходить...

Пародия от М Танова

Я стихом откроюсь вам стыдливо:
Он о том,- себя как водкой грею
После водки пью кефир и пиво
Пусть потом хватаю диарею

Дальше напишу в другом я разе
Стих сложил верхом на унитазе
Целый день и ночь на нем   сижу
Лишь за пивом только выхожу.

PS/.Только вы скажите нам без бреха
Вы какого пола Эхо-ЭХо
У меня////, недремлющий "кардан"
Извините...Пол какой вам дан?