Мы встретимся на облаках...

Володя Веров
Мы встретимся на облаках
И будем жить одной семьей
Без тел, томящихся в тисках,
Что выбираются судьбой.

Мы будем тайну обретать
Взамен утраченного слова.
И будем верный путь искать,
Чтоб появиться где-то снова.