Моя печаль - твоя разлука

Володя Веров
Моя печаль - твоя разлука.
Моя любовь - твои глаза.
Мне без тебя такая скука…
Нажать бы мне на тормоза.

Чтоб все осталось на восходе,
Чтоб было небо голубым,
Чтоб наши чувства были в моде,
Чтобы остаться молодым.

Чтобы по радуге подняться,
Нарвать букет  воздушных  снов…
Я с ними в дом твой постучаться
Почтовым голубем готов.

Твоя печаль - моя разлука.
Твоя любовь – мои глаза.
Пусть не тревожит эта мука.
Вдвоем нажмем на тормоза.