Любовь к отеческим гробам...

Яков Зильберг
Любовь к отеческим гробам
Уже давно проблематична.
Громят могилы тут и там,
И жгут кресты толпой, и лично.

Глумятся над уставшим жить,
В бараний рог свернув законы.
И продолжают хоронить,
Восставших против новой зоны.

Гордиться нечем.В стайной тле
Копошатся и глумятся
Те,кто в адовом котле
Могут всуе оказаться.

Но пока они нас жгут,
Топчут,наслаждаясь буйством.
Дела нам шьют или плетут
С очаровательным холуйством.

И стая оборзевших дам
Строчит законы злобной неги.
Любовь к отеческим гробам
Несут как-будто печенеги.