Менеджерская

Жак Коро
Какой же чёрт нас гонит
На ночь глядя
Из дома вон,
Когда болит душа
Милей всего становятся нам
****и
И ночь горит
Как роспись от ножа.
И хмель свободе
Расправляет крылья
Костюмы в угол
И на стол плясать...
Весь наш разгул
Он от бессилия
С дороги не свернуть,
Билет не обменять
Но хочется нам быть
Немного выше
Или свободнее
В оковах бытия
Вот тут-то и даётся,
Явно свыше,
Возможность путь свой
Потерять
Хотя бы
На полдня.