Любовь не признает преград...

Малетин Вадим
Любовь не признает преград,
Границ  условность, чувство меры.
Одной живёт лишь силой веры,
Являя счастья звездопад!

Щенячья глупость вся, — молва,
К ней с восхищением, то с проклятьем. —
Сильна Любовь своим заклятьем,
Как к детям мать, во всём права!

Любовь не ведает преград,
Не зная их, и чужда прочим,
Победу жизни вся пророчит!
Ей, —
      гордый преклонится взгляд...