Не распуская рук почти...

Юрий Петтров
не распуская рук! почти...
пишу тебе предельно нежно
о той любви большой к тебе
что бесконечна и безбрежна
о той любви что не убьет
и не заглушит даже вирус
а звук её хранит как страж
гигантский глянцевый папирус...
слова любви что так нежны
к тебе одной сложились в мантру
иди погреет пусть любовь
тебя как солнце саламандру
ты жизнь моя ты воздух мой
ты всё моё ты чудо! слышишь?
и я живу одной тобой!
дышу пока ты тоже дышишь!
ведь без тебя погибну враз
погибну очень скоротечно
ты жизнь моя! душа тебя
любить же будет бесконечно
всегда любить и тут и там
на этом свете, в тонком мире
тебя малыш! тебя! тебя!
а остальных мочить в сортире
мешают жить но не сломить
к тебе любимая влеченья
мой ангелок я заберу
тебя и в том мои стремленья
скучаю вновь знобит сил нет
кругом беда одни напасти
но лечит всё любви запал
и сила страсти дикой страсти
ну вот опять Остап в пути....
хотел нежней закончил страстью
скорей к тебе бы мне прийти
раздеть и ты в моей лишь власти...