Воскресная завалинка - Эх, хвост, чешуя..

Тм Гуси-Лебеди
Приветствую всех жителей деревни Посиделкино!

После активного ремонта, который случился в прошлые выходные, необходимо расслабиться. Но расслабляться тоже надо правильно и с пользой для души и тела.
Поэтому я предлагаю всем выбраться на природу и….порыбачить!

Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ, КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д. Прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается.
(Лев Френклах)

Даже если вы не приемлете этот вид спорта и путаете понятие мормышки с мартышкой, а такие слова как ВОБЛЕР, ПОППЕР или ТРОЛЛИНГ вводят вас в легкий транс, напишите, что вы думаете об этой рыбалке..

На конкурс  принимаются стихи на тему РЫБАЛКИ  с количеством строк от 4 до 12

 Тексты стихотворений необходимо разместить в рецензии внизу этой страницы по схеме:

 ИМЯ/псевдоним автора на Стихи.Ру
 НАЗВАНИЕ стиха
 ТЕКСТ или ссылку, если стихо уже размещено на сайте.

 Оценка работ будет проводиться простым народным голосованием, путём выбора понравившихся работ с одним плюсиком. В листе голосования произведения будут выставляться без упоминания имени автора, но при желании его всегда можно узнать в заявках на этой странице. Приём работ закончится завтра, 9 июня в 12 часов по московскому времени, а ещё через сутки – подведение итогов и раздача подарков.

Призы рыбакам будут присуждаться следующим образом:

1 место – 300 воблеров
2 место – 200 опарышей
3 место – абонемент на 100 часов на платном водоеме

Кто будет плохо рыбачить – ничего не получит))

И в заключение:

• Женщины рыбаков делятся на тех, которые понимают и "свободна"
• Самого большого леща, поймала Тамара - жена рыбака, за то что не разбудила мужа на рыбалку.
• Маленькие хитрости. Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний резко увеличивается до пятидесяти...

Всем  удачной рыбалки и классного клёва и улова!!

Главный рыбнадзор  Посиделкинского пруда Любимова Элли.
Инспектор Мыкола будет подсчитывать ваш улов))